Стихотворение «РОДИНА РОССИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

РОДИНА РОССИЯ

ТЕКСТ ДЛЯ ПЕСНИ


РОДИНА РОССИЯ

Родина Россия - Родина моя,
Родина Россия, я люблю тебя.
Родина Россия - нет тебя родней,
Родина Россия, до скончания дней.
Родина - Россия, я тобой горжусь,
Родина - Россия, ты - святая Русь.
Родина - Россия, реки и моря,
Родина Россия - ты моя земля,
Родина Россия , ты - страданье, боль,
Родина Россия - ты моя юдоль.
Родина Россия - красота берёз,
Родина Россия трогает до слёз.
Родина Россия - радость здесь и грусть,
Родина Россия, пред тобой молюсь.
В Родине России -- сила, ум и честь,
В Родине России _ всё не перечесть.
Родина Россия - Родина моя.
Родина Россия, я люблю тебя,
Родина Россия, я люблю тебя!!!
***
11.12.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама