Однажды к грозному ебаке
Пришёл сам Бог и приказал:
Пиши стихи и будь не в браке,
Не зря ты за людей страдал!!!
Они тебя назвали Богом
И прописался ты в дурдом,
Упёрся в жизнь бодливым рогом,
Она ответила кнутом.
Так выкинь мир материальный
Из светлой, чистой головы.
Вся жизнь твоя урок печальный,
Для тех кто слишком деловы.
|