Коль был не прав, за это я отвечу,
Но чувства свои честно передал.
Я не ищу по жизни с вами встречу,
Всё что пишу души моей реал.
Зачем делюсь своим я сокровенным?
Ведь большинство такого не поймёт.
Наверное быть надо современным,
Рубить бабло и лезть всегда вперёд.
Ответ простой, я первый после Бога,
Вся жизнь моя давно на небесах,
А жизнь земная пошлость и тревога,
Мечты, фантазии, в поэзию замах.
Пускай болею манией величия,
Но психиатр врачует для приличия.
|
У меня на эту тему тоже стишок есть https://fabulae.ru/poems_b.php?id=479985