Стихотворение «Ковры на газонах и крышах белейшие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:

Ковры на газонах и крышах белейшие...

Ковры на газонах и крышах белейшие – снег выпадает –
пора пробежаться на лыжах – природа меня ожидает,
чтоб жил я в гармонии с нею – любил её – матушку нашу –
снежинки весь день она сеет – отведайте снежную кашу!
Старательно трудиться небо – под вечер, глядишь, и сугробы
отметят скопление снега волшебно-серебряной пробы.
К зиме не спеша привыкаем – не дружит она с суетою
и землю, любя, засыпает, одаривая красотою.
Ноябрь – завершается осень – последние дни доживает…
Десант из кружащихся точек полёты свои завершает.
Любуюсь – зима наступает. Формально осталась неделя.
Уверен, что снег не растает! Все знают – даётся по Вере!
21.11.23


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама