Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:
Разбор полетов.

Без названия

                *  *  *
Каждый пишет, как он дышит,
и не нужен фоноскоп –
серость «серость» не колышет –
сам – преступник, сам и коп.
Серый чин и «pipl-а» серит,
чтоб не мог он распознать,
кто своим «аршином» мерит
ту – «особенную стать».
Автор – «голый» и обидно –
напоказ со всех сторон,
прочитал, и сразу видно –
«фраер» он иль «фараон».
Разве голого не видно?
Но, как раньше – «Судья кто?»
В бане голому – не стыдно,
главный в бане – «конь в пальто».
И один всю жизнь про «баньку» –
он не «вшивый», не скажи,
но зато –  «валяет Ваньку»,
что описывает жизнь.
Там прочтешь и понимаешь –
камень где, где огород,
без «майдана» сразу «маешь»
кто есть вор, а кто – народ.


Послесловие:
"Вперед заре на встречу" - по прежнему нас лечат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама