Стихотворение «Мохнатка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Мохнатка

Мохнатка раскинет свою бахрому
Причудливым ярким узором.
Приятно сие видеть мне самому.
Природный естественный сОром.

Фантазия может сыграть свою роль.
И глазу привидется глупость.
Художник не зря прячет сути ядро.
Свой гений не тратит на рупор.

Мохнатка порхает над кистями вцвет.
Палитра живого окреста.
Творец на холсте нам оставит ответ.
Вопросам всегда будет место.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама