Стихотворение «Бывает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 70 +2
Дата:

Бывает...


В любви так бывает:
То дышится вольно,
То сердце порхает
И всё по плечу.
И не понимаешь,
Что будет так горько,
...И, снова стихами
Я душу лечу...


В стихах всё бывает:
То пишется лёгко,
И рифмы летают,
И всё по плечу.
И в них забываешь,
Что будет так больно...
Но, снова и снова
Я душу лечу...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама