Стихотворение «Верность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 456 +1
Дата:

Верность

Солнце спряталось за горы,
Бесноватый ветер смерти
Носит гневные подборы
В поиске невинной жертвы.
За родину умрет любой,
Это гордость, это слава.
Дается хоть большой ценой,
Но победа выше нрава.
Их было триста человек,
Вышли против миллионов.
И будут помнить, целы век,
Звуки человечьих стонов.
Девиз спартанцев: «Все вперед!»
Может в этом их ошибка?
Прославлен будет, кто умрет!
Пролетит жизнь быстро, гибко…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама