Стихотворение «Новый день!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 439 +1
Дата:

Новый день!

Настал прекрасный день.
Светло вокруг, но все же лень
Вставать, когда десятый сон
И с ним великий Мендельсон
Играют ветру в унисон.
Но солнце греет, тучек нет…
В уме рождается сонет.
И день, и ум зовут меня,
Волшебным голосом маня
И светом нАчатого дня.
Природа манит и пьянит,
Притягивает как магнит.
И снова я хочу творить,
И сердце новой ждет зари!
Мой Бог, ее мне подари!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама