Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 419 +1
Дата:

Время

Время быстро пролетело!
Как вода сквозь руки,
Убежало
В пропасть.
Как все это надоело!
Бешеные сердца стуки -
Мне все мало…
Глупость!
Час назад простые дети,
А сейчас мы – люди.
Вырастает семя…
Жизнь расставила нам сети,
Нравы – наши судьи.
Умирает
Время!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 16.10.2011
"Время быстро пролетело!"
"Умирает Время!"
------------------------
Альфа и омега...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама