Стихотворение ««ЛОЛИТА»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 424 +1
Дата:

«ЛОЛИТА»

Непостоянство, непознанье веры,
Тревожат дух, почти убитый,
Тебя я выдумал наверно,
Моей набоковской Лолитой,
Ты будь, прошу тебя несмело,
Но нечем мне тебя купить,
Не щедрым, где то, престарелым,
Тебе кажусь… но я хочу, хочу любить,
Я знаю, ты со мной на время,
Пусть так, я счастлив, можно в рай,
Ребёнка моего, чьё семя,
В себе, хранишь, не убивай.
Прошу тебя, не убивай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама