Стихотворение «Как мне тебя не хватает!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 143 +1
Дата:
«ночь»

Как мне тебя не хватает!

Мир, в котором земля перестала вращаться

И в котором ты, вероятно, не был.

Не пришлось с тобой нам мечтать о счастье

И поверить в то, что бывает – небыль.

В то, что я порой, для тебя казалась

Так нужна и близка – дышалось трудно.

И смотрел ты часто с тоской на запад,

Звал меня тогда ты своей подругой.

Но земля опять перестала вращаться

Ночь полгода стоит – и без дня не тает.

И бессонной ночью я жду так часто,

Что придешь...Ах, как мне тебя не хватает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 10.04.2024 (1)
Бывает и такое, ОЛЬГА!
     16:32 10.04.2024
Спасибо!
     01:01 02.12.2023 (1)
О!! 
Это хорошо!! 
     01:10 02.12.2023
Спасибо большое!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама