Стихотворение «Жду-пожду на Новый год...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 151 +1
Дата:

Жду-пожду на Новый год...

Жду-пожду на Новый год, 
год же високосный?
В спальне есть кровать, комод, 
всё, что надо после...
Будет встреча, пир горой, 
водочка, шампанское, 
плачь и смейся, я живой, 
сердце хулиганское!
Сердце лирика стучит, 
жду-пожду, надеюсь, 
без любви оно болит, 
зябко, не согреюсь...
Жду-пожду, любовь не блажь, 
Новый год нам нужен, 
зябко, зябко, страшно аж, 
я чуть-чуть простужен. 
Будет встреча, гости в дом, 
яства и закуски, 
где за праздничным столом 
празднуют по-русски!
"Жду-пожду, ещё пожду!" :
мне мила пословица, 
я сам ёлку наряжу, 
вся в снегу околица...
Сердце лирика стучит, 
жду-пожду, а что ещё?
Сердце многое хранит, 
женщина-сокровище!
Жду-пожду, любовь не грех, 
Новый год нам в радость, 
эта рыба,  рыба-хек  -
заливная  -  гадость...

Жду-пожду на Новый год, 
год же високосный?
В спальне есть кровать, комод, 
я мужчина взрослый...
Ты не плачь, прости за всё, 
слёзы, что шампанское, 
сердце чувствует любовь, 
сердце хулиганское!

14.12.2023г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:01 14.12.2023 (1)
Говорят, под Новый  Год, что ни пожелается... 
Пусть всë у вас сбудется! 
     06:10 14.12.2023
Спасибо, Надежда!
Это же не моя личная жизнь, 
а жизнь моих ЛГ, я только 
пишу о них...
Всем добра, с Наступающим Новым годом!
     06:05 14.12.2023 (1)
Игорёк! Браво!
Капитально подготовился!
     06:08 14.12.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама