Стихотворение «166. РАСПРОДАЖА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:

166. РАСПРОДАЖА

Подходите за редким товаром,
У погоста с рассвета стою,
И торгую, ну, чуть ли не даром,
Мне не нужно - своё отдаю.

Всё для вас - абсолютно легально,
Разрешенье, как водится, есть.
Господин, вот для вас специально
За бесценок - отвага и честь.

Покупайте, откиньте сомненья!
Я прошу-то, ну, просто пустяк!
Госпожа, вот берите смиренье,
Рядом - верность, отдам просто так!

Вот терпение, вдоволь, без счёта,
Вот надежда - отмерю сполна.
Вы просили любви? - Извините,
В дефиците сегодня она.

Вы торгуетесь?  Думать начните -
Хватит рядом без толку ходить!
Я прошу, господа, подходите,
Если что-то хотите купить…

Станцевать? – Я когда-то умела.
А сейчас… я прошу извинить.
Если б петь я могла, я бы спела.
Просто… нечем детей накормить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама