Стихотворение «вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:
всем здравствуйте, все мы когда то грустим и все мы получаем жизненный опыт.
И только вдохновение даёт нам прочувствовать эту лёгкость, наитее с самим собой.
Всем внутреннего спокойствия и умеротворения.
обнял))

вдохновение

Нагрузил себя я мысленным потоком.
Сквозное из груди, щемит тоска.
Я помню голос твой, мне одиноко.
Во мне уже живёт зима.
И с пробуждением стараюсь я выкинуть все чувства прочь.
Любовь твоя, меня сжигает.
И сердце замирает в ночь.
И с каждым днём идут сомненья.
Найти бы выход из петли.
Мое я знаю вдохновенье, покажет истинно пути.
Послесловие:


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама