Стихотворение «Какой же верности ты жаждешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 57 +1
Дата:

Какой же верности ты жаждешь?

Какой же верности ты жаждешь?
А ведь пора бы понимать,
Кто изменил себе однажды,
И дальше будет изменять.

Как подаяние по средам
Твоё умение прощать.
Тот, кто тебя однажды предал
Не сможет уж не предавать.

Причём тут срок? Какие даты?
Твоих прощений одолженья?
Всё началось давно когда-то,
Сегодня – только продолженье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама