Стихотворение «23. Весна идет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

23. Весна идет


Всю неделю дождь со снегом.
Целый месяц гоп со смыком.
В толпе
давно не улыбавшихся,
усталых, озлобленных людей,
в замурзанном давно неношеном пальто,
в старомодных галошах,
и помятой закапанной шляпе
а-ля "цивилизейшн",
среди пьяниц и прощелыг –
странное существо
по имени Весна.
Идет.
Весна идет…
Весне дорогу!!

АП, 2023




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама