Стихотворение «Победа Путина - The Daily Telegraph»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:
Второй год там инфляция идёт,

Ведь Запад окончательно гниёт

- На правилах своих совсем рехнулись,

А мы от спячки наконец очнулись.


Победа Путина - The Daily Telegraph



Английская The Daily Telegraph
Любви к России выдала размах
- О неудачах ВСУ писала,
А «Линия прямая» подтверждала.

Запреты всей Европы обошла,
Картинку контрафакта подала:
Сидит в жилетке рейнджер мускулистый
Поджарый Президент родной Российский.

Футболка с «Z» огромной на груди,
Двадцать четвёртый год уж позади,
А триколор Российский на предплечье
Британцам душу видно сильно лечит.

Помолодевший Путин в Telegraph,
Вселил надежду им в своих словах
- «Дружками» раз назвал проклятый Запад,
Не хочется им дальше в яму падать.

Изобразили, что запрещено
На Западе – Z, Флаг, да и Его
- Главу России с мускулами Рэмбо,
В Британии живут довольно бедно.

Второй год там инфляция идёт,
Ведь Запад окончательно гниёт
- На правилах своих совсем рехнулись,
А мы от спячки наконец очнулись.

                      15.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама