Стихотворение «803. ДЕНЬ ПРИМИРЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

803. ДЕНЬ ПРИМИРЕНИЯ

Вы обрели себе мишень,
Чтоб нашу вымарать победу.
Но я-то помню этот день
Благодаря отцу и деду.

Потом придумали число,
Другую дату – примиренье.
Чтоб все забыли ваше зло,
У нас не просите прощенья.

И примирились втихаря
С фашизмом, нечистью без пола.
Во мне увольте бунтаря –
Поговорим на грани фола

О том, где русский побывал,
С каким отребьем вёл беседу,
О том, кого и кто спасал,
И кто ковал тогда победу.

И между нами снова рвы.
Но вам покажет ваше время,
Что Бог – где правда, а не вы,
Не ваше дьявольское семя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама