Стихотворение «Без причины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 51 +1
Дата:

Без причины...

Как то сильно балует и еще не вечер
Положила руки мне жизнь моя на плечи
Счастье с неба падает:"Все тебе, мой милый"
Но меня не радует … а насторожило.

Знаю, знаю глубоки жизненные ямы
Знаю, знаю, что с руки редко кормят:
"На мол".
Недоверчивый народ взрослые мужчины.
Не люблю, когда везет.
                Просто,... без причины. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама