Стихотворение «Пирожок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Пирожок

       Скажу я маме: «Вот наш Дружок
       Сегодня «слопал» мой пирожок!»
       Я лишь хотела его обнять,
       Но не сумел он меня понять.

       Забрать обратно - не хватит сил,
       А он уж больше и не просил.
       Ну, ладно, кушай, уж коли взял,
       А он хвостом мне не помахал…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама