Стихотворение «Лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 402 +1
Дата:

Лес

Ёлки, сосны… Мир чудес –
Наш родной Великий Лес.
Обогрел и накормил –
Он любому гостю мил!

Грибникам – раздольный край –
Полный короб собирай!
И охотникам всегда
Есть, по чьим идти следам.

Сосны, ели… Красота!
Каждый рад зайти сюда –
В этот добрый мир чудес –
В наш родной Великий Лес.
30.07.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама