Стихотворение «Клубится дым (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Предисловие:
пожалуйста, не судите строго качество записи трека, как умею, старался.

Клубится дым (песня)

Клубится дым в верчении сует.
Так мягок на обоях лунный свет.

За полночь стрела летит,
У неё свои пути:
Гнался - не успел - давай, мой друг, плати.

Припев:
Живут же люди без тревожности,
Конфетки-пряники жуют.
А кто-то и в июле ёжится,
Как в январе, листая жизнь свою.

Струится дым меж пальцев, как песок,
Лаская теплотой своей лицо.

Восемь этажей внизу,
Кто пешком, кого везут,
Хорошо, я им - не более, чем зуд.

Припев:
Живут же люди без тревожности,
Конфетки-пряники жуют.
А кто-то и в июле ёжится,
Как в январе, листая жизнь свою.

На обоях лунный свет.
Мне, лучше кресла, места нет.

Припев:
Живут же люди без тревожности,
Конфетки-пряники жуют.
А кто-то и в июле ёжится,
Как в январе, листая жизнь свою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама