Стихотворение «Минус один градус...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 95 +1
Дата:

Минус один градус...

Минус один градус силы.
Минус один градус злости.
Ты не зовёшь меня милым.
Я не зову тебя в гости.

Минус один градус сердца.
Минус один градус злобы.
В пропасть качусь по инерции,
Там с тобой встретиться чтобы.

Минус один градус гнева.
Минус один градус счастья.
Бег мой внезапно был прерван
Искренностью безучастия.

Минус один градус веры.
Минус один градус жизни.
Ты обнулила мой сервер.
Love, baby! Love, please, me!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:08 16.12.2023 (1)
просто отлично!
     05:21 16.12.2023
Сердечное мерси!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама