Стихотворение «Не для понта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:

Не для понта...



Всё, что пишу, мне кажется ― не то,
Не тешит душу, сердце не ласкает.
Как-будто, всё уходит в пустоту,
Откуда мне никто не отвечает.

Тогда зачем!, обманывать себя
И сотый раз надеяться на чудо?
И снова прятать мысли за слова,
За занавеску просто словоблуда!

...Как я устал, надеяться и ждать.
Устал смотреть за дали горизонта.
Конечно, «я обманываться рад»,
Но хочется взаправду, «не для понта».

Но, я ― один... И пусть, и хорошо!
...Гляжу в окно: береза листья моет,
И стук колес, за речкой ― далеко, -
Меня зовет... Но, ветер волком воет...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:20 16.12.2023 (1)
Очень красивая работа.
     09:18 16.12.2023
1
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама