Стихотворение «Я - закон »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 71 +1
Дата:

Я - закон

Я поссорился с умной колонкой.
Мне Алиса перечить взялась.
Голоском своим нежным и тонким
Намекнула какая я мразь.

Предъявил интеллект мне за пьянки,
За разгульный мой образ житья.
От жены от своей, от Татьянки
Не слыхал я такого. В зятьях

У любимой (живой пока) тёщи
Тоже я на хорошем счету.
А Алиса мозги мне полощит.
Преступает дозвола черту.

Я от уровня maxy до mini
Поубавлю язвительный тон.
В доме главный (под синькою сильный).
Я и царь, я и бог. Я - закон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 23.12.2023 (1)
Улыбнуло .
     17:22 23.12.2023
1
Искренне рад!..
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама