Это я звоню, Зима!
Как живёшь, какие вести,
Гости все уже на месте?
А я в шоке тут сама!
Видела, летев домой, -
Чуть не врезалась с размаху! -
У Снегурки новый хахаль...
Её новый - бывший мой!
Дед Мороз ему задаст!
Бывший - редкостная сволочь,
Приходил домой он в полночь,
Хоть неряшлив и ушаст.
Розы приносил с утра,
Только мне какое дело?
Долго я его терпела,
Бросила позавчера.
Значит, время не терял:
Напомадил лихо кудри,
Девочке мозги запудрил,
Не дождавшись января!
Гости маются с тоски?
Ну, до встречи, дорогая,
Мы добры и это знаем,
Есть же злые языки.
Да, алло, привет, Кощей!
С Днём рожденья, мой хороший,
Пусть легка бессмертья ноша,
Счастлив будь и не болей,
Всем завистникам назло!
Как на фронте на любовном?
Ох, да ты не знаешь словно,
Много ваших полегло.
Новость года под конец
Слышал? Леший со Снегуркой
Поиграть решил не в жмурки,
Охмурил, что за подлец!
Ладно, друг, до новых встреч!
Мне ещё избушке лапы
Нужно смазать тихой сапой,
А затем - Ивана в печь.
|