Стихотворение «Нам по пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Нам по пути

Нам по пути с тем, кто решает
что путь к победе он в народе
а те, кто против лишь мешают
и не туда других заводят

В единстве наш народ сильнее
и путь к нему укажет Путин
но двигаться правее иль левее
уход в другую сторону по сути

Так пусть он и ведет нас дальше
а мы его последуем примеру
и голос за него отдам без фальши
за правду, за Россию и за веру

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама