Стихотворение «ВАРИАЦИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

ВАРИАЦИИ


Я не смог сметь
смять медь в сталь –
я не маг, смерть,
я на миг встал.
Я на мир – сеть,
но застрял трал.
Я не мавр, смерть,
я – эмир тайн.
На морях смерч,
над судьбой – Тор.
Я – не мал, смерть,
я – немил той…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама