Стихотворение «Электрогитаре.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:

Электрогитаре.

На сто стараний нисходящий ток
Разбудит дух реакции магнита.
Сквозь дымный провод, кольцами излита
Из монолита, сталь взрастит цветок
На волосок от смерти. Разграничит
Былую скорбь земли, обнимет травы,
Давя из них целебные составы,
Душевной жажды утоляя страсть,
Впервые в жизни упиваясь всласть
На полное звучание октавы.

1996 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама