Стихотворение «Экстаз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

Экстаз.

Начало стихотворного рассказа
Не отдалось в конце еще ни разу.
Так, падая, не понимает ваза
Смертельного разбития экстаза.*

И, в сердце формируемая, фраза
Не будет знать, кого она влекла за
Собой. Ведь гармоничных слов зараза
Способна затуманить оба глаза.

Но вот экстаз! - мой пламенный рассказ
Объял конец с началом в первый раз.
------------------
* А ты понимаешь экстаз смертельного разбития (вопр. авт.:-))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама