Стихотворение «Снежный ком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Снежный ком

В зимнее убранство
Спрятала зима
Быстрые дороги,
Башни, терема!..

Светлый и пушистый
Сыплется снежок:
Исчезает первый 
И второй шажок!..

Давит снежным комом
Спрятанная грусть,
Мне, любви ушедшей,
Снегом не вернуть...

Послесловие:
(Спрятанному!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама