Стихотворение «, Где, то отчаянье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

, Где, то отчаянье...

Где, то отчаянье делось,
Будто смирилось уже,
Всё, что бунтуя  кипело
Прежде, в мятежной душе.
Были -ли, не были, страсти?..
Стоит ли их ворошить?..
Так доверяются власти
Времени, чтобы - не жить...
Было, что - невыносимо.
Нету  теперь черновых,
Втайне куда заносила
Недоразумений былых
Строки, дабы- не расстаться...
Чем же заполнить , взамен,
Выжженное пространство,
Или- бессонницы плен?..
Боже, пошли мне сомнения,
Или , хотя бы - предлог,
Чтобы опять откровению
Верен был каждый мой слог!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама