Стихотворение «Удивительная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:
Это не политическое стихотворение. Это зарисовка с натуры. 
"О чем вижу - о том пою"(с)
Хотел бы написать четвертым хорошее стихотворение, а пришлось писать это. Ведь поэт тонко реагирует на несправедливость и  вынужден эмоционировать. Поэтому вам придется читать этот бред. Извините.
Но с либералами всегда так. Они гонят волну, а потом - в кусты. 
Или за деньги танцуют на шесте. Пофиг перед кем. Я много видел и общался с такими людьми. 
Вот сегодня случайно пошел в магазин и встретил человека, который два года назад уехал в Армению. 
Наверное ему там было хорошо. И тут вот вчера встречаю его. Думаю: неужели понял?
А он завел свою шарманку о том, что я несчастный. А я так и не понял, чего он вернулся то. Может чтоб  меня сделать счастливым?
И все время, что мы говорили, он смотрел искоса на мою авоську.
Вот я думаю - зачем?
Поэтому вот. Стих.
Плохой, но хороший.

Удивительная встреча

Сегодня пошел в магазин я.
На встречу мне друг-либерал.
Я шел туда тупо за хлебом.
А он так же тупо орал:

Что голод кругом и разруха,
Что люди в потёмках сидят.
Что в жизни - сплошная непруха.
Что там где мы есть - это ад. 

Ему головою киваю. 
Во всем соглашаюсь я с ним.
Корзину свою наполняю 
Отринув полемики дым.

Кладу я индейку, морковку,
Лосось и икорку кладу.
А он давит мне на подкорку
В каком-то горчичном бреду.

Что я несвободен и жалок
Что немощен я и смешон
Что жизнь меня очень достала
И в ней понимает лишь он.

И он растопил мою душу,
Схватив мой продуктов пакет.
Сказал мне: "Я щас. На минутку!"
Секунда - его уже нет.

Встречал я подобных субъектов
Готовых бухтеть за еду.
Понтов у них хренова туча
Понтов, что у всех на виду.

Они, словно ведьмы какие
Готовы проклясть и проклять.
Да мне как-то по хрену это
Меня им никак не сломать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 23.12.2023 (1)
Может его зарезать надо, ну того, что из Армении вернулся?
     15:45 23.12.2023 (1)
Зачем же? Сам себя съест. Поедом. 
     15:51 23.12.2023
Ну да. Я таких знаю. Они и на сайте живут - не любят все русское, но на нашем языке пишут стишки и комментарии. Видимо начали себя кушать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама