Стихотворение «Инсталляция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Инсталляция

Презерватив, натянутый на пень.
Несведущий, тот скажет - дребедень.
Кто в теме восхитится - небанально,
Талантливо и где-то шедеврально.

Дионис Пупкин только что для вас
Устроил настоящий мастер-класс
Обрубок древа миллиметр за миллиметром,
Но уступил настойчивости мэтра.

В изнанку жизни, той, что без прикрас,
Нас погружает его гений всякий раз!
Помпезно, стильно и ничуть не моветон.
Ну а по факту: это лишь гондон.

Когда б папаша признанного гения
Использовал предмет по назначению,
Тогда и не было восторга и оваций,
Да и таких абсурдных инсталляций.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама