Стихотворение «Майский ландыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:

Майский ландыш

            
                Посвящаю жене Тамаре

Майский ландыш - ландыш серебристый
Словно жемчуг, брошенный    в  лесу...
Белоснежный и невинно - чистый
Оживи...
        любовь мою...
                красу.
             
Снова вспоминаю запах нежный,
Проникавший  до глубин Души...
Что духи дарили утром снежным.
Образ милой...
            появись...
                в тиши.

Майский ландыш - ландыш серебристый,
Ты для сердца радость и краса.
Как мои воспоминанья чистый...
Словно...
          Божьей Матери...
                слеза...

По весне цветами лес наполнен.
На могилке ландышей букет.
Нежных чувств, как прежде  преисполнен –
Горько мне...
          тебя со мною...
                нет.
            
2018
* * *

Благодарю за помощь и ценные советы Надежду Лисовскую
http://www.proza.ru/avtor/lissaweta
http://www.stihi.ru/avtor/lisonka52



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама