Стихотворение «Неверный пароль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 113 +1
Дата:

Неверный пароль

Не раз выкрикивал: «Сезам!»,
Войти пытаясь.
Пароль сменили или там,
Как окопались?

                Наталья Коноплёва-Юматова


Стою у памятной скалы,
Где клад запрятан.
Летают горные орлы,                                     
Вход запечатан.

Кричу: «Сезам!» «Сезам!» «Сезам!»
Неоднократно.
Гуляет эхо по горам
Туда-обратно.

Не происходит волшебства –
Да что ж такое?
Похоже, слова было два.
Забыл второе...

Увы, я вход открыть не смог
Надрывом связок
Голосовых, плохой знаток
Арабских сказок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 19.12.2023 (1)
Замечательный юмор. 
     18:22 19.12.2023
Большое спасибо, Магдалина! :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама