Стихотворение «Куда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Куда...

Куда шальная жизнь ушла?!
Запои,  пьяная экспрессия
Мои весы " добра и зла"
Показывают равновесие.

Что избежал? Чему служил?
Как быстро  всё вокруг меняется,
А, счастлив был - пока любил.
Всё остальное - не считается.

Хранятся в памяти листки
Приобретения. Потери.
Они не значимо легки,
У приоткрытой в вечность двери.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама