Нынче ветры раздухарились,
Рвут с деревьев листья с ветками.
Почернел сад, вмиг состарился,
Весь обсыпался ранетками.
Астры, инеем покусаны,
Враз подёрнулись коричневым,
Книзу клонятся испуганно,
Словно девки неприличные.
По дорожкам лужи стелются,
Преет в них листва опавшая.
И почти уже не верится
В бабье лето не наставшее.
Улетели нынче зяблики.
И совсем ни что не радует.
Лишь с верхушек яблонь яблоки
Сквозь нагие ветки падают.
24.09.23
|
Здесь надо пожать плечами. Странно...