Стихотворение «Чепушинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 30
Читатели: 489 +2
Дата:

Чепушинка

Мне надоело всё и я
погнал коней опять
в преддверье завтрашнего дня
вчерашний день искать..  
Туда где дым есть без огня,
а худо без добра        
и к Магомету через лес
спешит дойти гора.    
Её обходит умный чтоб
не маяться фигнёй
и с треском давится как клоп
под горною ступнёй;  
Туда где гром гремит давно
и крестится народ,
а если вспомните г..но
то сразу же всплывёт;
Где шапка вора не горит
и властная рука
воздушный замок мастерит
веками на века;
Где масло масленое ест
великий великан
и эшелон невест без мест
выходит на таран..  
Там на пол падает ребром
пузатый бутерброд,
а мухи дуются в слонов
ну и наоборот,
в глазах прохожих по пути
всю пыль не сосчитать
стоит у каждого из них
во лбу судьбы печать.
Там кружит пО небУ Икар
– он по полётам асс
Там говорят что сам Макар
своих телят не пас
Там по лесам да по долам
гуляет целкаблядь
Как хорошо ей богу там
там просто благодать!

Реклама
Обсуждение
Гость      10:40 18.10.2011 (1)
Комментарий удален
     14:02 18.10.2011
Хорошо. Сейчас гляну.. Хотя - не в ритме счастье  
     08:14 17.10.2011 (1)
1
Ещё бы лешего в лесу,
русалку на ветвях,
всё время света полосу,
деревья на камнях...
И для момента остроты,
там, где ни стать ни сесть,
где смех от спешки частоты,
сыр в мышеловке съесть...
     14:24 17.10.2011
точно!  
     08:26 17.10.2011 (1)
     14:22 17.10.2011
     10:07 17.10.2011 (1)

поэт
     14:18 17.10.2011
Спасибо, Ира
     18:36 16.10.2011 (1)
1
в преддверьях завтрашнего дня

Мища, здесь существеннее будет  в предверье...
     18:41 16.10.2011
Реклама