Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:

Дождь

Вот, опять идет дождь, вот, опять холода,

Но природа не ждет, зеленеет трава.

И на пашнях грачи, и в садах детвора-

Где же солнца лучи, где небес синева?!

Асфальт в блюдечках луж, пузырится вода-

Вот опять идет дождь, вот опять холода!

В жизни тоже не так, как хотелось бы нам-

Самый малый пустяк взят с трудом пополам!

А бывает и то, чего вовсе не ждешь-

И врываются в душу тучи грусти и слёз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 17.10.2011
Николай, асфальт тут что-то ни в дугу, в смысле ритма. Может, изменить?
     14:25 17.10.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама