Стихотворение «Крестьянин по зиме скучая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Крестьянин по зиме скучая...

«Зима, крестьянин торжествуя…»
Некрасов.

С тех пор прошло немало лет,
Крестьянин, по зиме скучая,
Садится на велосипед,
Когда пройдут дожди, не зная.

Он матерится про себя,
Озимые, на поле вспоминая.
Опять погода подвела,
Мы не дождемся урожая!

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама