Стихотворение «Бабло бабло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Просто мысли.
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Бабло бабло...



Песни Давида


Бабло, бабло по всей земле,
Во всех пределах.
И в Белом доме и в Кремле,
В бабле всё дело.
А та свеча, (что на столе),
Давно сгорела...
БылО б бабло, а до свечи -
Кому есть дело.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама