Стихотворение «ВОСПОМИНАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:
"Как поздней осенью, порою" бывает ночь, "бывает час, когда повеет вдруг весною ..."

ВОСПОМИНАНИЕ

      
Шел я с какого-то собрания –
в обиде, не дай Бог другим,
в душе лишь злоба и страданья,
в ушах – нац-и-ональный гимн.
Ночь, дождь холодный и не майский,
и не горели фонари,
дуэт, вдруг, слышу – по-китайски,
прям под ногами – «песляри».
Сплелись в соитии две кошки –
как у людей – один разврат,
ну хоть бы спрятались немножко –
прям под ногами их парад…
Прости Господь, за грех мой тяжкий,
они ж – вдвоем, я – одинок…
Как упоителен с оттяжкой,
был беспартийный мой пинок...
Есть непристойное веселье,
идя по улице сырой,
миг прошлого, как новоселье,
мятежной праздновать душой.



Послесловие:
Кошек на панели не жалко, жалко рождение в России подает, одни нули.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама