Стихотворение «Пара: SOS!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: жизньсудьбафилософиячеловекчувствамистикавремягрусть
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
от 20.10.2016

Пара: SOS!

Среди таинственных локальных мест Вселенной
Блуждает Сложная Опасная Структура, –
– Преобразует всю материю из тленной
В запутанную тёмную натуру!

И если область есть, куда она попала
И задержалась, вдруг, на несколько часов,
То как бы время там быстрее ни бежало,
Оно замедлится на тысячу веков!

Источник мудрости сидит и рассуждает,
Не зная даже, что эта структура
Всю мощь свою ему лишь направляет, –
– Она организованная дура!

А сила та, источник кой не в курсе,
Способна, даже поле не создав,
Людей десятки погрузить в конвульсии,
Лишить свободы их, различных норм и прав!

Её достоинство и силы той величие
Нам не придётся даже точно измерять:
Всем видно жуткое престрашное обличие,
Что трудно так становится дышать!

Не знаю, много ли знакомых с сингулярностью,
Где нет движения и время замерло...
Структура лишь одной своею странностью
И сингулярность бьёт, и остальное всё!

Но человечество живёт уже достаточно,
Оно давно признало в той структуре кару,
Которая мешает жить нам сказочно,
Которую мы именуем парой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама