Стихотворение «"Вот певичка на сцене ... " »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:
Скажу о маленьком - по большому.

"Вот певичка на сцене ... "

            *  *  *

Вот певичка на сцене,
ее кличка – «Звезда»,
не за голос ей – ценник,
а за внешность – ей мзда.
И толпа ей не в бремя –
прут почет и дары,
но прошло ее время –
участь – черной дыры.
Жизнь в толпе – незаметна,
будь хоть вор иль Пророк,
только вот перед смертью
ты всегда одинок.
Кто Атлант, что оплечил
звезд космических воз –
мириады соцветий
одиночества звезд.
Пусть опорой стал воздух,
к цели – горы труда,
настоящие Звезды –
одиноки всегда.

Послесловие:
Схожу на "Большое" - "по маленькому".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама