Стихотворение «ВРЕМЯ В ДЕРЕВНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:
Деревня - это царствие красоты для зрячих и нескончаемая боль по прошлому.

ВРЕМЯ В ДЕРЕВНЕ

  
В деревню нас привез водила
по хляби, лесу – без одежд …
Когда весна сюда входила,
то воцарялся дух надежд.
Трава и листья – дети света,
девиз их – царствовать, не ждать!
Когда сюда входило лето,
то наступала благодать…
Дом – окружал взвод стройных сосен,
их целовала высота …
Когда сюда входила осень,
все окружала – красота…
Но белый цвет – в нем – свет и сила,
и всяким краскам – Мавзолей,
когда сюда зима входила,
то выгоняла всех царей.




Послесловие:
Деревня, когда слепой чувствует взгляд предков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама