Стихотворение «Когда солнца не видно за далью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
Полярная ночь в Заполярье -  в декабре, целый месяц. Все деревья в белом мохнатом наряде... И снег всегда свежий. С иллюминацией в городе не скупятся. Везде светло и красиво.

Когда солнца не видно за далью

Когда солнца не видно за далью
Когда  лес серебрится мерцаньем
К нам приходит зима в Заполярье
В разноцветно бегущем сияньи...
А к весне заливаются светом
Перелески и снежные дали –
Чтобы зеленью выстрелить к лету
Чтобы ягод ковры созревали…
Золотая и нежная осень -
Может чуточку раньше, чем где-то
Край любимый! Тебя мы не бросим!
И конечно ты знаешь об этом!
       2006




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама