Стихотворение «Ходят дамы по аллее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:

Ходят дамы по аллее

Ходят дамы по аллее,
Вертят ягодицами.
Я от их телес балдею –
Жаль, не вышли лицами.

Вижу куклами я их –
Лица напомаженные.
Не люблю я дам таких –
Эти дамы ряженые…

Ягодицы, как арбузы,
Явно переспелые!
Интересно? Как рейтузы
Держат так их целыми?

Фото из интернета

09.10.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 17.01.2024 (1)
     13:12 17.01.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама