Стихотворение «"Золушка" . После свадьбы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: сказка
Сборник: Побасенки
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:
все сказочки про "золушек"  и "иванушек" заканчивались свадьбами, порождая вопрос - а  дальше?
И вот  оно - современное  продолжение.

"Золушка" . После свадьбы.

Мечтать не вредно. Вредно - не мечтать!
Решила Золушка, когда её несли в кровать.
Однако, ждал её чудовищный скандал-
Двенадцать стукнуло .
Дворец , вдруг, превратился в сеновал.

Мораль:
Семь раз отмерить нужно человеку
Пред тем как брать квартиру в ипотеку!
Сказали принцу - Ваша карта бита!
И Золушка осталась у разбитого корыта.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 25.12.2023
Улыбнуло. Спасибо.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама